Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; ANDRADE, C. de L. T. de; NOVATO, E.; GOES, A. M. de. Índices de comportamento dos herbicidas nicosulfuron e atrazina no Latossolo Vermelho Distrófico. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. 15 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. de P.; YAMAMOTO, J. K.; GÓES, A. M.; MORAES, M. C. de (org.). José Moacyr Vianna Coutinho: geologia e causos. São Paulo: IGc/ USP, 2012. 255 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. C. de; SÁFAR, G. A. M.; GÓES, A. M.; BEMQUERER, M. P.; RIBEIRO, M. A.; STUMPF, H. O. Dragging human mesenchymal stem cells with the aid of supramolecular assemblies of single-walled carbon nanotubes, molecular magnets, and peptides in a magnetic field. BioMed Research International, 2015. Article ID 143504.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. G. L.; SERAKIDES, R.; BOELONI, J. N.; ROSADO, I. R.; OCARINO, N. M.; OLIVEIRA, H. P.; GÓES, A. M.; REZENDE, C. M. F. Estudo comparativo da diferenciação osteogênica das células tronco mesenquimais da medula óssea e do tecido adiposo de cães adultos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 21-32, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. I. L.; MAERTENS, M.; FIGUEIREDO, G. G.; MELO, M. I. de A.; LIMA, C. de F.; NUNES, T. da S.; RUFINO, J. L. P.; OLIVEIRA, M. F. de; FARIA, H. P. de; SILVA, J. M. da; PINHEIRO, T. M. M.; SANTORO, M. M.; GÓES, A. M. de; NOVATO-SILVA, E. Grupo de estudos de saúde e trabalho rural. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMANA DE GRADUAÇÃO, 13.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 12., 2009, Belo Horizonte. Semana do conhecimento e cultura: UFMG 2009: conhecimento em todo lugar. Belo Horizonte: UFMG, 2009. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/2003
Data da última atualização:  08/01/2003
Autoria:  SILVA, J.
Título:  O futuro do melhoramento de plantas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 3, p.489-492, set./dez. 2002.
Idioma:  Português
Notas:  Resenha
Conteúdo:  Apesar de publicado há quase dois anos, o volume 40 da "Agronomy Series" parece não ter despertado ainda o interesse dos pesquisadores em melhoramento genético ou em técnicas de transferência de genes de espécies incompatíveis (transgenia). O excelente manual que poderia ser denominado "Pesquisa e Melhoramento para o Futuro", conforme indicação de sua apresentação, deverá contribuir para o desencadeamento de revolução não só na agricultura como na pecuária e vários outros campos de interesse. Com a chancela de três renomadas sociedades científicas, a American Society of Agronomy, Crop Science Society of America e Soil Science Society of America, este livro focaliza as demandas e as tendências de mercado e da sociedade, para a produção de alimentos, mostrando a necessidade de os pesquisadores estarem atentos a esses pressupostos para a consecução de bons resultados nas investigações científicas. São 15 capítulos preparados por diferentes autores que enfatizam trabalho cooperativo e multidisciplinar. Na impossibilidade de comentar todos os textos vamos centrar o foco na apreciação de alguns autores.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24007 - 1UMTAP - --630.5C122
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional